Цитата:
Сообщение от grooz82
зто ВОДООХРАННЫЕ зоны а не водоёмы общественного пользования!как же тогда набережная в самаре?у нас в новокуйбышевске лодочная,гранный? в гранном за такие протоколы могут в ж..у засунуть,буквально!
|
я не знаю и не хочу спорить как в самаре или еще где то. говорю как обстоят дела у нас. как говорил один коллега-закон, равно как и ГОСТ, должен трактоваться однозначно. википедия
http://ru.wikipedia.org/wiki/Водоохранная_зона говорит так:
"В определении перечисляются поверхностные водные объекты, для которых устанавливаются водоохранные зоны: это — моря или их отдельные части; водотоки, озера и водохранилища.
Из перечисления следует, для каких поверхностных водных объектов водоохранные зоны не устанавливаются: для прудов, обводнённых карьеров, болот, родников и гейзеров, ледников и снежников.
Следующее указание на специальный режим осуществления хозяйственной и иной деятельности есть родовой признак зон с особыми условиями использования территорий.
Признак, содержащий цель установления водоохранных зон, замыкает определение этого понятия."
если есть ссылки на другие определения-буду рад посмотреть и узнать полезную информацию.