Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 17:12   #1
Охотник за привидениями

Охотобщество: ВОО ПРИВО...по крайней мере состоял в нём когда-то
По умолчанию Красивые номера на авто

Здравствуйте товарищи охотники и автолюбители!
Думал где бы задать этот вопрос(ы),но недавно мысль дошла задать его нигде больше как на Самарском Охотнике.)
Значит в скором времени собираюсь менять авто.На следующее авто хочется красивый номер(просьба не спрашивать зачем). Имеющееся нынче у мя авто с обычным номером.
Возникла такая идея - прикупить с рук ещё одно авто с красивым номером, с него зарезервировать этот номер(на сколько я знаю это можно сделать с недавнего времени на полгода). Ну а затем продать сначала один автомобиль,затем другой,а там уже поставить зарезервированный номер на авто который собираюсь покупать(новым).
Вопрос 1 - поставить свой зарезервированный номер можно только на новый(т.е. приобретённый с нуля,в салоне) автомобиль или на подержанный(т.е. на купленный с рук) тоже можно? Если на подержанный можно то как юридически это делается,ведь подержанные автомобили нынче уже не снимаются при продаже с учёта,следовательно продаются уже с номерами.
Вопрос 2 - могу ли я поменять местами номера на двух авто находящихся в собственности или хотяб на свой основной(нынче имеющийся) автомобиль поставить мой зарезервированный номер?
Вопрос 3 - когда напишу заявление о резерве номера на полгода,мне там должны будут выдать какой-то временный номер(чтото типа транзита) или уже новый постоянный номер с которым я и буду его продавать?
leonid2009 вне форума   Ответить с цитированием