Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 00:09   #579
Охотник

Отчитаюсь ка и я... Открывались 16.08. на "Камышном"... На открытие как и всегда особо то и не рассчитывали на трофеи, да и цели то другие по сути ставились... Были двумя компаниями по 4+4 чел. + дети 2 штуки + 1 шт. + жена товарища, две лодки, три весла... и т.д. по разнорядке... Как всегда с вечера шашлычок под коньячок... и кто спать, кто бдеть и костер поддерживать... Я ужо в три зашел в болото,вышел на первый плес, спустя полчаса +/- народ потянулся... И только успевал зажигалкой отсвечивать свое местоположение... Идут, а я им, мол мужики я здесь... и т.д... (ну что б за мишень не приняли). Правда не все в адеквате были... Но речь не о том... Утка пошла где-то в 5-м часу, по всем направлениям... Мужики и слева, и справа от меня нет нет принуждали ее к посадке... На меня только одна стайка вышла, голов 5, да так рядом проходили еще... В общем итог 9 выстрелов - 1 серая... В 7.00 уже на берегу... У наших также - у кого по одной, у кого 0... Примерно через час ПРОВЕРЯЮЩИЕ нагрянули... Пожурили за то что не вписали "трофеи" в "лицензию" (и это без разделки и без транспортировки!!!???) и уехали... Разошлись с миром... Но и мы давай собираться... Но самое интересное было на следующий день... Сменив дислокацию, "лицензия" позволяет, мы уже в составе передовой разведгруппы передислоцировались на другой рубеж... Мужики!, первое ощущение, что мы попали в заповедник! Причем в такой , где одни КРЯКОВЫЕ (ну штук 5-6 лысух для антуража все же присутствовало), причем подпускали метров на 10-15... Итоги в фото...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 458a140fe47f64c8489decca09a3258b.jpg
Просмотров: 657
Размер:	88.4 Кб
ID:	13770  
yavorm вне форума  
"С полем!":