Тема: Иж-12
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 10:55   #21
Охотник

Охотобщество: Некоммерческое партнерство "Новокуйбышевский клуб любителей охоты и рыбалки"

Цитата:
Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
я думаю на иж 12 деревяхи нема в магазах, если только от 27ого подходит. Ну а в целом конечно хочеться чтоб деревяха учитывала твои физические параметры, как бы была неотъемлама. Супер расписную и незачем, просто под себя была сделана
У меня тоже такие проблемы. 3 года купил "ежика-12" 1965 г. у парня с форума. Ружбайка изумительная, но была (есть) стяжка на прикладе. Но она не мешает. На открытии сезона в 2013 г. треснуло цевье. Скотчем перемотал и открытие все равно состоялось! После охоты отдал батьке подлечить ружьишко. Посадил цевье на эпоксидку ....... и я до сих не горя не знаю с цевьем. Получилось так, что даже не видно где был скол! А теперь про дерево на ИЖ-12....

Товарисч, Nautilus, на счет того, что не найдешь дерева для ИЖ-12, это Вы зря! Как описывал ранее, после случившейся неприятности с цевьем на открытии охоты в 2013 г, я начал активные поиски в интернете. И нашел. Там и заказал. Все прислали после оплаты через 2 недели. Но, к сожалению, я пока не нашел достойного мастера для замены дерева и подгонки под меня. Это не реклама, а место где покупал: http://izhhunt.ru/index.php?route=pr...y&path=219_220 А от ИЖ-27 дерево, кстати не подойдет. Все удачи!