Тема: МР-155
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 11:23   #107
Охотник

Охотобщество: ОДОУ

Цитата:
Сообщение от stranik Посмотреть сообщение
Вот решил поделиться своей проблемой приобрёл свою МР 155 год назад лёгкая пяти зарядка авто, хотя до этого имел Тозик. Так вот какая проблема начел мазать с МР 155 решил проверить ствол купил мишени патроны пуля и поехал отстреливать, и вот результат на 40ка метрах от 10ки пули ложатся на 11 часов ну думаю ладно рука дрогнула туда сюда. Купил патрон пристрелочный лазер и начел проверять расстояния до мишени 20 метров целюсь в 10ку точка лазера отклонения в лево на 10 или 15 сантиметра от десятки вот это да кривой ствол. Повёз ствол к оружейнику чтоб убедиться и результат тот же, советуют поставить коллиматор поможет он мне или оставить всё как есть и привыкать к нему. Хотя теперь целиться придётся по другому и с опережением и вообще я в ауте от наших оружий. Хотя с тозиком 1972года выпуска у меня не было проблем куда целился туда и попадал.
Ну пристрелочный патрон надо было перед покупкой ружья покупать, либо взять у кого погонять... Пробуйте коллиматор, хоть с ним не каждый сможет нормально стрелять, либо стенд в помощь, стрелять, стрелять и еще раз стрелять... У меня дядька ходил на охоту с ИЖ27 с кривым, все валил с него... А вообще, конечно обидно...
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием