Цитата:
Сообщение от Dimon808
Президента окружает воронье. Не удивительно. Даже если он действительно хочет что-то изменить не получится...
|
Согласен с тобой.1 человек даже если захочет ничего не изменит.Нам самим надо добиваться.Если о проблемах говорят на кухнях или озвучивают только 1000 человек.То ее как-бы и нет.По крайней мере можно не обращать на это внимание(что власть и делает)Систему победить может только сама система.И надо использовать ее ресурсы.О Прокуратуре я уже писал(она наименее бюрократизирована и наиболее прописана законами)Потом суды(ничего не решающие но обязательные для прохождения)Конституционный суд и те кто имеет согласно ст.104 Конституции РФ законодательную инициативу.И это все что нам оставили.Мало.Но что делать.Такими Законами нас обложили(как у Высоцкого о волках)И в первую очередь надо менять Закон о выборах(это я тоже пытаюсь сделать)Я не на Луне живу и знаю что полностью справедливое общество построить не возможно(хорошо жить сегодня можно только за счет других)Но хотя-бы на 50% улучшить реально.Я знаю что я до этого не доживу.Но ведь у меня дети есть.