Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 20:00   #358
Охотник
 
Аватар для Хорей
 
Регистрация: 08.03.2013
Адрес: Самара
Сообщений: 466
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skarabey Посмотреть сообщение
Времени у меня сегодня как у нормального еврея было в обрез)
Потому замочил утенка в рассоле из 1:1 вода и сухое белое вино,ложка соли ч. треть ложки сухого базилика лаврушки и луковку большую мелко порезал. Закипятил и остудил все это,потом на два часа в рассол тушку положил. Через два часа добавил рису, чтоб разбух и оставил еще на два часа. Потом всё это в рукав и в духовку.
Вложение 4594
Сложный рецепт, я бы испсиховался от такого приготовления..
Хорей вне форума   Ответить с цитированием