Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 22:45   #7
Охотник

Счастье о заводах

не помню кто из классиков сказал: "никому не нужны вечные иглы для примусов" - это я про движки.
бензин - точно, в большинстве случаев он виноват, можно даже судить по моему лодочному мотору Suzuki DF-15 - Лукойловский бензин любит, Роснефть - не очень, Терра - лотерея, ТНК-Башнефть - на горячую не айс.

по поводу завода: мне сложно было звонить на завод 10 лет назад, да и щас он закрыт для многих звонящих, но...
мы дистрибьюторы их продукции, так сказать одни из тех кто несет им золотые яйца, видимо стараются прислушиваться. Отдел маркетинга и регионалов у них работает четко, завод молодой, коллектив молодой, топы 50/50 российские и не очень. если интересно - http://delfinrus.com/passports/
Скажу так - телефонистки на заводе меня по голосу узнают уже достаточно давно, да и я их по имени отчеству зову.

по поводу завода и машины за 155 т.р. - к ВАЗу отношения не имею, если тока машиной, Калина у меня. Мне она нравится, да, не без болячек, которые обусловлены комплектухой. 4 года. Мне норм.
А на ВАЗе она мож и стоит 155 по себестоимости, а вот сверх этого всякие накладные расходы и приводят к 280 и выше килорублям.

а цены, а что цены..... в магазине у нас тоже масло стоит уже не 155 руб, а 155+30% - розничному магазину тоже жить нужно.
вот вы из Самары - загляните на Новоурицкого 3А (напротив Хаммер-центра), а потом в какой-нить магазин на Авроре (их там штук 10), сравните и выбирайте.

скажу еще раз - Н Е Н А В Я З Ы В А Ю, а п р е д л а г а ю.

Последний раз редактировалось mozalevski71; 14.11.2014 в 22:50. Причина: про цены добавил
mozalevski71 вне форума   Ответить с цитированием