Две зимы отъездил без проблем. Машина ночует во дворе. Минус 32 видела. При этом заводится лучше зажигалок, с половины оборота. Сейчас поставил Бинар. Пока соляра в баке жидкая- заведусь. Сидите и бойтесь дизелей дальше. У меня сосед, поглазев на то, как я год эксплуатировал свой трактор, купил себе пежо 408, дизельную.
За патриот в целом и дизельное двигло в частности я никого не агитирую, это должен быть личный выбор. Для себя решил, что получил именно то, что хотел. Месяц назад, еще один мой друг взял нового (инжектор).
Что понравилось:
1. Рулевой карданный вал новой конструкции, выглядит серьезнее. С пыльником. Раньше он был проблемным узлом. Лечилось, за часок-другой, сваркой и установкой тавотницы и нивовского пыльника;
2. Новая раздатка, цепная. Не шумит;
3. Панель поинтереснее с блютусным мафоном;
4. отделка багажника ковролином.
Не понравилось:
1. С середины 12-го года сёдла в салоне дубовые. Будто на кирпичах сидишь. В моем еще от Rextona с конвейера стоят;
2. Электроуправление раздаткой. На своем я плаваю по бродам, половину лета, глубиной по сидение, без проблем. Как поведет себя электрика в этих условиях- ХЗ;
3. Ручник, через каскад тросов разводит задние колодки. Схема привычная, но реализовано по колхозному. Всё это дело будет закисать, рваться. Мой тормозной барабан на раздатке с тросиком полуметровым куда практичнее и, что главное, трос проливается маслом прямо из салона.
Последний раз редактировалось zadov; 19.11.2014 в 21:26.
|