Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 01:34   #44
Охотник

Цитата:
Сообщение от Colt Посмотреть сообщение
Парни, хочется узнать ваше мнение... я решил прикупить РСР но мучаюсь выбором ...хочу либо эдган стандарт 5,5 либо раптор 5,5...кто что насоветует ,какое изделие качественнее и надежнее?
Владел эдганом года полтора, сейчас имею раптор. Мучаться выбором не стоит, однозначно РАПТОР. Эдган нах...
Это если коротко... Ниже чуть длиннее.
За два года интенсивного юзанья раптора, косяков и всякой разной херни типа плаванья СТП, сифона откуда-нить и т.п. не было, ВООБЩЕ не было. Качество любой детальки вплоть до полировки оных, выше всяких похвал.
С эдганом, чтоб он стрелял, приходилось ипстись. СТП зависело от миллиона факторов, стабильности не хватало сильно. Добивала в эдгане хлипкость конструкции, если в авто при пострелухах, доставая винт с заднего сиденья, заденешь стволом за что-нить то все, получишь уход СТП где-нить в пределах мила-полутора на полтосе в любую сторону.
Справедливости ради добавлю, что владел я старым иТгуном, но патологически не верю, что в Карелии научились (точнее считают необходимым) делать из говна конфетку, думаю и сейчас этим увлекательным процессом занимаются пользователи (и ганза это доказывает).

З.Ы. Я не рекламирую, не продаю и не ремонтирую рапторы))) В моей подписи совсем про другой раптор))) А то сейчас подумают все, вот типа, эдганы обосрал, а сам тут рапторы рекламит)))

Последний раз редактировалось evgen063; 23.11.2014 в 01:45.
evgen063 вне форума   Ответить с цитированием