Вячеслав222,
мои собаки щас на Брите))) так что не пиарю Бош) но по старой дружбе по хорошей цене могу притащить)))))
dimgrad_ohotnik,
для собаки вольерного содержания сушку рекомендуется размачивать горячей но не кипящей водой и давать а разбухшем как раз виде.
Хорей,
а вы муку к примеру и макароны чем обрабатываете чтоб не портились?) там влажность порядка 8- 10% а при такой влажности микроорганизмы просто не развиваются. это элементарные знания. корм в процессе производства проходит термообработку под высоким давлением. это и называется экструзией. собственно все лишние бактерии погибают а новые ввиду низкой влажности не заводятся. +герметичная упаковка. все просто)
__________________
C7H5N3O6 / C6H2(CH3)(NO2)3
|