Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 01:07   #1487
Охотник

Охотобщество: госбилет

Вот не знаю, юмор это или нет, смеяться или плакать... Товарищ, с которым много лет в Кировской промышляем - в легкий замес попал. Ситуация в следующем, что бы было понятно о чем речь. Товарищ, много лет продвигает тему по реабилитации детей с ДЦП ( детский церебральный паралич). Причем всё за свой счет. И вот неделю назад его пригласили в Москву. Голодец, министр соцзащиты. Андрей сделал доклад на конференции, всем понравилось, перспективы - тема другая. Но!, нашим людям скучно не бывает. День последний. Далее три СМС:

Андрей : В общем, у меня всё нормально. С утра тренажёрный зал, обед.Потом брифинг на съезде. Потом полицейский участок после драки с негром ( я победил). На поезд естественно опоздал. Сейчас на аэроэкспрессе до Домодедово. Буду рано утром. Встретит Евгений ........... .

Я: Красавец!

Андрей: Он без очереди сигареты покупал и выпимший был. Я говорю: Если пьяный негр, то всё можно, что ли? Он: НИГЕР? И за грудки меня трясти. Я вначале боковой слева, потом прямой справа. Охранники полицию вызвали. Потом в участке все глазами меня сверлил и белками вращал. А ещё ( как оказалось) британский гражданин.Пусть знает наших, гад....
ProvodNick вне форума   Ответить с цитированием