Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 14:35   #33
Охотник за привидениями
Автор темы

Охотобщество: ВОО ПРИВО...по крайней мере состоял в нём когда-то

Цитата:
Сообщение от Misha
Было время мне в 2004г. предлагали такой за 3 тыс. руб. Теперь жалею, что не взял
Ё-моё!! Совсем по халяве! Хотя тогда 3К были как щас почти 6К,согласно инфляции,но а всёравно отдать 6К за такой пегаль это почти бесплатно! Не,я щас точно расплАчусь т.к. сильно за душу тронуло..(((

Цитата:
Сообщение от Misha
купил простой ИЖ 79-8, теперь лежит как игрушка, а сдавать на утилизацию жалко
У мя тоже такой пистолетик есть. А чё,макарообразный,надежный. Купил у бывшего коллеги за 1К год назад,скажем так от безысходности(искал тогда ТТ-Т ну и 6П42-9,предложили что было..ТТ-Т через месяц взял потом а вот 42-9 до сих пор ищется) ,но ничуть не жалею,постреливаю иногда этими 8мм холостыми патрончиками.Правда тихо довольно стреляет,я даже в ладоши могу громче хлопнуть,но тем не менее стрельба с блоубеком холостыми патронами меня сильно заводит,я от неё получаю несказанное удовольствие.Но вот к сожалению с 8мм патронами нынче напряг,и походу их производства вовсе свёрнуто,поэтому и хочу 42-9 т.к. с холостыми патронами 9ПА нынче проблем нет. Да и пистолет сам неубиваемый. А пока вот взял Вальтер ПП под 9ПА(в количестве двух экземпляров)),хоть и ненадёжный пистолет,силуминовый, однако это лучше чем совсем ничего. Вот как добуду 42-9, начну постепенно распродавать Вальтеры и 79-8.

Последний раз редактировалось leonid2009; 29.12.2014 в 14:40.
leonid2009 вне форума   Ответить с цитированием