Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 19:16   #1201
Охотник

Отправить сообщение для Василий31 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DK Посмотреть сообщение
лева и т34
т34 картон, башня крепкая, но влючек будет прилетать регулярно, пушка с хорошим пробитием, но долго сводится, пробивает без голды даже 10 лвл, еще медленный и не разворотливый, фармит норм.
лева: отличная точная пуха, броня средняя, часто горит ибо движок впереди
Фарм есть,но и то и другое вата. Лева щас в лоб не горит,убрали трансмиссию назад,еще патча два. Им бы льгот,вот это другое дело.Тяжко им с 10 лвл.

Цитата:
Сообщение от DK Посмотреть сообщение
яга унылое Г, фармить некомфортно
Что косаеться Г-не согласен,он как раз таки и льготник,ему проще,пробития хватает для льготника+ДПМ. А вообще к выше сказанному посоветовал бы тип 59,но его нет в прадаже. из имеющего в продаже,нравиться ис-6,с пробитеем хренова но я уже привык,ватные места знаю. Еще классная е-25,но я проктически на ней мало играю,но прикольная штука если экипаж хороший посадить. Фарм на е-25 в среднем -30-40к(чистые)серебра. ис-6 -если набиваешь стабильно 2к+ домага+бонус за броню=40-50к серебра и все это чистыми. И самый жирный + у них-льготники.Ах да,сам не катал но очень хвалят ФСМ,как правило скилл игрок твинг если делает то с них и начинает там и пробитее ифарм и фан,брони нет сразу говорю(это уже инфо для скоробея). Кстати DK,ты начал играть?
Василий31 вне форума   Ответить с цитированием