Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 19:32   #34
Охотник

Цитата:
Сообщение от evgen063 Посмотреть сообщение
Пойми, даже после проведения всех этих мероприятий ситуация по своей сути не изменится ни на грош. Ты думаешь я не верю, что винт на базе КИТа может стрелять? Верю. На соревнования? Может. Однако ни разу не скажу и не верю в то, что КИТ может быть СТАБИЛЬНЫМ, вообще не доставлять проблем владельцу годами.
Вообще вся ситуация по мне перекликается именно с авто.
Есть марки и есть тюнинг. Можно сменить ствол-движок, коробку с УСМ- КПП, ложе-ходовая, прошивку мозгов- редуктор, настройка и на выходе получить сходные с мечтой (желаемое авто) ТТХ, но любой увидевший всегда скажет "красивый-прикольный-интересный колхоз".
И очень важно также в каком ателье ты тюнинг своей авто-винту делал, можно ведь и самому долго ипстись и получить стрелялку, можно кому-то отдать и получить палку, можно отдать спецу и получить винтовку.

З.Ы. вот тут я с Валентом (автор и создатель раптора) за цену в условиях кризиса беседовал, он расписал из чего, чем (чьего изготовления) все комплектующие, а ты мерс-не мерс (посты № 2132 и 2133, стр 63) http://forum.guns.ru/forummessage/30/1077111-0.html
Хороший вопрос ты задал в последнем посте)) Цена космос конечно на Рапторы(((