Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 21:24   #449
Охотник

Да какой тут троллинг, косяк есть косяк. Звездная болезнь или еще что-то, но когда клиент приходит за чем-то конкретным и знает зачем и почему он это выбрал, а в ответ неадекват или игнор, то в такой магазин человек больше не приходит, а идет туда, где ему рады и готовы помочь.

Реальная ситуация: Нужен был Fabarm SAT8 Pro Forces. Приезжаю в ваш магазин. Говорю - мне надо вот это. Знаю, что в наличии нет, есть в Мск, готов заказать и ждать, зеленка на руках. На что заместитель бога мне и говорит - висит вот у нас одна моделька (PSS10) полгода и никак продать не можем. Поэтому бери вон турка и не парь мозги. Ребята, я за конкретной штукой пришел, не надо мне впаривать то, что у вас висит. Мне оно не интересно совсем. В итоге ружбай был куплен в Тольятти, путем заказа по телефону. И магазин сработал очень быстро и адекватно, за что им респект и уважуха.

Случай второй: поехал по магазам за патронами. Зашел к вам, смотрю, есть то, что нужно. Здороваюсь и говорю - мне вот таких 3 пачки. В ответ, игнор и тишина. Все тот же персонаж сидит себе и что-то в тетрадочку записывает. Мог бы хотя бы поздороваться для приличия, если уж продавать настроения нет. Развернулся и ушел, хотя была мысль в жалобной книге написать отзыв. Патроны в итоге куплены были в Охотомании, при этом ценник там был ниже.

Как по мне - отношение свинское, других слов просто нет.
Forting вне форума   Ответить с цитированием