Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 13:48   #1
Охотник

Охотобщество: Похвистневское
Отправить сообщение для Misha с помощью ICQ
По умолчанию Переоформление гладкоствола, сроки. Кто сталкивался?

Подскажите пожалуйста, переоформляем оружие с владельца, проживающего в г.Самара, на другого собственника, проживающего в г.Тольятти. Документы на переоформление сдали в Самаре на Тихвинской. Сколько времени они переоформляют, когда ехать за зеленкой и оружием? Ведь в течении 2-х недель необходимо поставить оружие на учет по месту жительства нового владельца (а они начинаются с даты, которая указана на корешке зеленки, на не с даты получения последней на руки).
Я сталкивался с такой проблемой в 2009г., когда приобретал свое первое ружье: приехали вместе с прежним владельцем в ЛРО, сдали документы на переоформление. В результате я прождал зеленку с переоформления больше 2-х недель, с даты подачи. Как только получил ее на руки, поехал по месту жительства ставить оружие на учет, так на меня оформили административку, за не соблюдение сроков регистрации гражданского оружия. Пришел на разбор, объяснил ситуацию - выписали предупреждение без наложение штрафа. Но неприятный осадок остался. Не хотелось-бы повторения ситуации.
Misha вне форума   Ответить с цитированием