Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 23:58   #381
Охотник
 
Аватар для КУЗМИЧ
 
Регистрация: 12.09.2012
Адрес: тольятти-центр
Сообщений: 3,093
Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью ICQ Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью Skype™
По умолчанию

Вчера наночь глядя раззодорил меня АНДРЕЙ163, разговором о копчении. Червяк как говорится встал в стойку и покоя не давал. Даже когда пичкал чеснок в прослойку, так уж захотелось сил нет. Чеснок стал так употреблять.
И так! Времени на засолку перед копчением нет, он же стоит жрать просит. Решено было просто напихать много чеснока посолить в меру и перчик молотый, все. Че будет то будет. Да и на батарее в пакете полежало 4 часа. Каждый час переворачивал.чтоб побыстрее просолилось.
Я раньше делал так, сало посыпаеш ролтоном и в фольге в духовку и после готовности с чесночком отлично шло. Думаю тут будет не хуже.
И скажу я вам что получилось просто зебеэст! такого я еще не ел. Конечно и от свойства сала зависит. Не жирное все в меру. С зеленью. Одной рукой пишу второй рот набиваю
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150211_151304.jpg
Просмотров: 1039
Размер:	87.1 Кб
ID:	16532   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150213_232245.jpg
Просмотров: 1000
Размер:	95.9 Кб
ID:	16533   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-309990273d0e64394da1928d1690d21303978570365034ca0d75fe604fb93180-V.jpg
Просмотров: 949
Размер:	93.3 Кб
ID:	16534   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-656a404575f7336f5d71d034cdd8ce78a77169dfadd7ff9077228bceb6e0d229-V.jpg
Просмотров: 984
Размер:	93.9 Кб
ID:	16535  
__________________
Всегда есть кто то лучше чем ты!

Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 14.02.2015 в 00:59.
КУЗМИЧ вне форума   Ответить с цитированием