Вчера наночь глядя раззодорил меня
АНДРЕЙ163, разговором о копчении. Червяк как говорится встал в стойку и покоя не давал. Даже когда пичкал чеснок в прослойку, так уж захотелось сил нет. Чеснок стал так употреблять.
И так! Времени на засолку перед копчением нет, он же стоит жрать просит. Решено было просто напихать много чеснока посолить в меру и перчик молотый, все. Че будет то будет. Да и на батарее в пакете полежало 4 часа. Каждый час переворачивал.чтоб побыстрее просолилось.
Я раньше делал так, сало посыпаеш ролтоном и в фольге в духовку и после готовности с чесночком отлично шло. Думаю тут будет не хуже.
И скажу я вам что получилось просто зебеэст!

такого я еще не ел. Конечно и от свойства сала зависит. Не жирное все в меру. С зеленью. Одной рукой пишу второй рот набиваю