Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 09:28   #25
Охотник

На мушку не смотрю, когда ружье вскидываю-ствол уже смотрит в нужное направление, нужно только красным или зеленым пятном перечеркнуть дичь, она у меня оптоволоконная.
А по поводу расплывчатой точки в коллиматоре-смотрел и Хако-открытый, закрытый, и Цейс-закрытый, и Аимпоинт-закрытый, и китай-открытый-точка расплывчатая, как зведочка с лучами. Другие смотрят-у них нормально, точка маленькая.
Смотрел в Эотечь-там точка в кружочке ништяк, но он огромный -это какой гребень придется ставить на приклад? И стоил в 2 раза дороже ружбая моего, сейчас даже страшно подумать сколько стоит с курсом сегодняшним.
По поводу просветления не подскажите? У вас коллиматор наверное открытый. Читал про закрытые-там вроде просветление есть, и как в оптике в сумерках можно выцелить зверя в кустах.
Просто если не для дроби, так для пуль попробовать может стоит? Всё таки точка в 2-4минуты на 100 метрах меньше мушки, даже моей маленькой 1,5мм. А если есть просветление, то на моих расстояниях-вообще как оптика. Оптику на гладкий ставить-это только для бумаги ИМХО, по зверю на 50-100м мне кажется лишнее, даже загонник.

Последний раз редактировалось Ктулх; 03.04.2015 в 09:36.
Ктулх вне форума   Ответить с цитированием