Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 22:42   #23
Охотник

Охотобщество: Кондор

Цитата:
Сообщение от прапор Посмотреть сообщение
Свобода-понятие относительное.Полгода назад я, истино городской, продал квартиру в городе и переехал жить в деревню.Небольшой срубовой дом, все удобства.Мои наблюдения о людях в деревне-кто не пьет (а таких в деревне гораздо меньше , чем в городе), тот живет хорошо, машина, приличный дом и т.д. И самое главное нет зависимости от хозяина, полное продуктовое самообеспечение, минимальная зависимость от чиновников, беспредела ЖКХ .И все абсолютно беззлобны и спокойны.
Уровень комфорта-это бесконечные оковы.Помните мультик "Валли" где все люди как толстенькие сосиски в самодвижущихся кресла.Я не призываю ограничиться ватником и резиновыми сапогами, но именно погоня за вещами создает рабов.А еще понты-нужно всем показать какой я крутой.В деревне оценивают людей по другим качествам-истиным.Я жил на пл.Куйбышева и каждый вечер, прогуливаясь с собакой, наблюдал, как молодые люди красовались шмотками, машинами, купленными на папины деньги.И это наблюдается не только среди "золотой"молодежи, некоторые и в более старшем возрасте стремятся сделать понты целью жизни, подмениваяистиные ценности ложными .Для таких понятие Родина отсутствует, не осуждаю-это их выбор.
Наконец то реальный комментарий.
Половина даже не поняла про что первый пост был. Мы делаем рабами себя сами.
Ну не может сраный телефон, у которого функционал только дозвониться, стоить несколько тонн зерна. НЕМОЖЕТ
Макар вне форума   Ответить с цитированием