Цитата:
Сообщение от c0mrad
исходя из вашей логики: я потратился на БЧД (БалшойЧ0рныйжДжип) за мульенмульенов чтоб можно было залезть в далекие дали, купил ружо еще за большую кучу денег и всяких навесок на ружо за такую же кучу, манков индивидуальный для каждого гуся пролетающего в нашей местности не меньше 1000 шт, чучела гусей точная копия тех что будет пролетать над нашей местностью опять же не меньше 1000 шт, камуфляжа опять же на мульен мульенов в виде одежды, скрадков, засидок и т.п. то я могу себя назвать ГУСЯТНИКОМ?)))))
|
такой бред пишите, в каком месте я дал повод для таких выводов? Начинал я так же с самодельных профилей.
Цитата:
Сообщение от sidak
Да хоть купи ещё в 2 раза больше,только гуси посмотрят с высока на выставку в их честь... и на тебя, прогагакают и полетят дальше на соседнее поле где сидит охотник,который хорошо замаскирован, с одним хорошим манком, умеющим дудеть, со стайкой профилей расставленных по правильному...)))
|
вот именно.
Но в это время, пару уникумов зясядет на подлете гусей и будет под пивко и водовку херячить его на недосягаемой высоте. И похер им что ты полночи окопы рыл, чучела со шмурдяком пару километров на горбу по жиже весенней тащил.
Обломают вот пару раз охоту вот такие "гусятники" посмотрю я на вашу реакцию

Почитаешь так все цивильные охотники, а как в поле выйдешь, так кто-же по уткам с полуавтоматов очередями долбит, на моторах под 150 кобыл пеганок да лысух стреляет.
Должна быть культура и этика какая то, а ее у нас нет.
За сим из спора удаляюсь, гусиную охоту 2015 для себя закрыл )))
Мотор поставил, ушел в рыбалку ))