Цитата:
Сообщение от Dimon001
Ничего!
Меня в Циклопе более всего интересует только одна важная деталь - возможность установки внешнего дальномера!
Оптическая система конечно против моего Дедала Т2.331 не попрет, НО!
Это IWT!!! Там очень богатый функционал, приятный интерфейс и что не мало важно возможность апгрейда в будущем. Все изделия у них унифицированы!
С Апексом даже сравнивать не хочу - кроме 50 герц там нет ничего достойного!
Гляделка Пульсаровская, конечно, выполняет свои функции на 200%, а вот прицел сконструирован как гляделка + механизм ввода поправок!
Общался с одним компетентным человеком с Ганзы, так вот много "интересного" он мне рассказал про этот прицел! Антирекламой не занимаюсь, посему пусть каждый сам решает.
Скажу только, что у Дедаловского прицела с близкими параметрами оптики картинка в разы лучше.
Для сравнения у Апекса дисплей стоит китайский за 20 баксов, на Дедале и IWT ценник от 100 евро!!!
Хотя честно я еще в раздумье менять Дедал на Циклоп или нет! Как прибор выйдет буду принимать решение!
|
Спасибо за высказывание своего мнения. Мне было очень полезно прочитать. Надеюсь и остальным поможет при выборе. Буду дальше следить за дискуссией по данным приборам и копить денежку.