Шило мочало квадрат сначала! Короче иди в баню! Не е..и мозги. Ответа так и не последовало, что такое маточное поголовье?
Цитата:
Сообщение от VWS
Да мне не надо ни чего давать, своя имеется.
Нырял пару тройку раз, много не вытаскивал, но это дело времени, смотря сколько бултыхаться, ну и место конечно, да и суть не в количестве, а в способе добывания...
Ну, а видео в инете посмотрите любое на эту тему, и посмейтесь над своим мнением, а там уж всем форумом или нет сами решите...
Здесь ни кто не хочет показать из себя правильных или не правильных, все знают что такое брек на собственном опыте,разговор к тому, что не должно быть поддержки у таких способов охоты либо рыбалки со стороны закона,вы как будто этого не слышите, принимая все на себя,хотя на вас пальцем то здесь ни кто не показывал.
Ну не могу вас не спросить, чем отличаются выше приведенные вами снегоход- бреки, ну или вертолетчики от ПО???по моему у них больше общего, если ошибаюсь, готов выслушать...???
|
Предлагаю запретить снегоходы, болотоходы, катера, моторки ни и оружие из которого можно произвести более одного выстрела без перезаряда.
Если Вы все видите что бьют рыбу с аквалангами или выбивают запрещенную к вылову рыбу, почему там на берегу молчите, почему ебаль..и не бьете браконьерам? По клавишам стучать все мастаки, обвинять за глаза герои. Я не слышал ни одной истории что какому то фарщику, снегоходчику или другому брэку по роже наваляли, орудие добычи сломали. но возмущаются все. Я не могу отвечать за всех, я отвечаю за себя. Я подвох, и пока мое занятие в законе я буду этим заниматься, добыча у меня на втором месте, на первом спортивно-здоровый интерес!