ездили на шестеренку оказалось действительно майское но на границе. Сами егеря брать путевки не советовали потому что охота получалась на границах районов и непонятно где окажешься в какой момент. Ну вот вкратце а по существу собакевича не было не смог товарищ поехать ( жена ) а та к вечером когда ездил смотреть дорогу зайцев видел тьма но утром по охоте ни одного хоть все прошерштили и поля и посадки и ковыл. Два дня ходили без толку кило 25 намотали , устали но довольные. Козы тьма была одна путевочка вот ее и использовали правда в мозгах была установка девочек не брать, вот и выбирали пока козлик не попал. Тут и козлику конец а кто читает молодец. Правда извините выложить фотки не смогу снимал на тел. и эта сволочь компьютерная зашифровал все фотки на теле в неизвестном мне формате и не открываются.

Путевки в майское сезонные стоят 1000 р на зайку 5 штук в сезон, а лиса как я понял без лимиту. Егерь там кожухов Анатолий Васильевич будет нужен тел. могу оставить ежели чего. Правда угодья мелковаты, но всеже