Цитата:
Сообщение от salsa
и заработать на санкциях ни кто и не пытаеться,похоже с вычислениями туговато
|
Ох Salsa, не хотел я вступать с Вами в полемику, да и не входит это напрямую в тему данной ветки, но уж больно вы тему затронули, так сказать животрепещущую

Да простят меня модераторы.....
И так, с вычислениями похоже не только У НАС туговато

так как факты упрямая штука, а факты говорят что:
1)
Объявление Вами о продаже карабина было подано, ещё когда снег лежал за окном и летали белые мухи

. Объявление Ваше я прекрасно видел ещё в те "давние времена"

, так как карабин подбирал себе неспешно уже тогда.
Карабин простой середнячёк, из бюджетной серии, такие завод гонит десятками миллионов штук в год. Ни какого "мейдхенда" с карабином не проводилось - но вот ЦЕНА мягко говоря, немного смутила, так же как и многих других участников данного форума

Потому, почти месяц, все открывали это объявление, тихо угорали про себя, и проходили мимо, не утруждая себя даже каким нить простеньким - "дорогонах".....
2) Судя по истории сообщений в Вашем объявлении, ситуация изложенная в пункте первом, больше всех, не устраивала только Вас

, так как почти месяц, были сообщения только от вас, в попытке держать тему с Вашим объявлением на плаву.
3) Ваше упорство, возымело действие, люди начали потихоньку интересоваться, а что это вообще за продавец такой, который рядовой карабас продаёт по цене свежей Тики, и начали прощупывать по поводу представления о ценообразовании
4) Шатко - валко, почти два месяца, в Вашей теме, пункты 2 и 3 чередовались. Потому я и заметил снова Ваше объявление, тем более, что цена начала "сближаться с адекватностью".
Вокруг и около, если мне что то нужно, я ходить не умею, потому и предложил Вам сразу, адекватную цену (на мой взгляд) за Ваш карабин. Ну уж простите если Вы это восприняли как ультиматум.

Предложение не прошло, и тема снова потеряла для меня всякий интерес, тем более, что сомнения на счёт продавца (то есть Вас) ещё более усилились.
Надеюсь я Вам объяснил как вся эта тема с Вашим карабином выглядит для меня
По поводу Вашего восприятия цены на Ваш карабин, это тема я так понимаю вообще для отдельного изучения

Переубеждать Вас здесь ни кто ни в чём не будет. Если для Вас пример того, как со скрипом продаётся Ваш замечательный карабин не наталкивает ни на какие мысли, то это только Ваши проблемы и больше не чьи.
От себя лишь добавлю, что рано или поздно, Вы продадите карабин, за озвученные Вами цены. Но вот загвоздка в том, что это случиться, когда инфляция, сделает эти цены, адекватными Вашему ружью
Для себя я карабин уже подобрал. Благо пока ещё сохранились у нас адекватные продавцы, с которыми и договариваться приятно, и которые на встречу готовы пойти если что......