Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 08:57   #15
Охотник
Автор темы
 
Аватар для dimka0106
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Большая Черниговка
Охотобщество: ОДОУ Большечерниговские
Сообщений: 414
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimon001 Посмотреть сообщение
Бактерии, вызывающие трихинеллез и ботулизм, а также все виды червей погибают только при глубокой термической обработке мяса (кипячение не менее 3-х часов)...
Всем удачи!
Жир топили на водяной бане, там я думаю температура была достаточная для термообработки?
Да и я честно говоря ложку уже выпил.
__________________
Неотъемлемая часть оружия - голова его владельца

Последний раз редактировалось dimka0106; 24.11.2010 в 10:37.
dimka0106 вне форума   Ответить с цитированием