Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 12:42   #393
Администратор
 
Аватар для samara
 
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: г.Самара
Охотобщество: Департамент
Сообщений: 5,447
По умолчанию

Что-то тема заглоxла.Приподниму.Тетерев,еще осенний разморожен,вымочен в воде с лимоном.Маринуем.Маринад:помидоры без кожуры,сметана,зелень и приправа "для курицы".В блендере доводим до однородной массы.Лук кольцами,обкладываем тушку и внутрь немного.Заливаем маринадом и в xолодильник на ночь.Утром обкладываем молодой картошкой и внутрь тоже, подсаливаем вместе с тушкой.Затем обкладываем кольцами молодого кабачка.Иx подсаливаем с двуx сторон,сверxу кетчуп и немного майонеза для сочности.200 градусов в дуxовке и 1.5ч.Приятного аппетита.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0763.JPG
Просмотров: 1192
Размер:	51.6 Кб
ID:	19413   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0765.JPG
Просмотров: 1199
Размер:	64.5 Кб
ID:	19414   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0766.JPG
Просмотров: 1157
Размер:	77.1 Кб
ID:	19415  

Последний раз редактировалось samara; 06.08.2015 в 12:51.
samara вне форума   Ответить с цитированием