Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 21:05   #45
Охотник
 
Аватар для DK
 
Регистрация: 01.10.2009
Адрес: РФ
Сообщений: 6,251
По умолчанию

ну таки я решил влиться в тему, так сказать.
Крыжень сыровяленный.
Рецепт. Берем соль, сахар (соотношение 5 к 1), специи по вкусу.
Обильно засыпаем смесью утку, ставим в прохладное/холодное место на 5-7 дней, периодически переворачиваем.
Затем вымачиваем в воде 1 день.
Резрезаем по груди, вывешиваем в прохладное проветриваемое место. У меня сохло примерно месяц.
Вот такая сила воли )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: крыжень.jpg
Просмотров: 1559
Размер:	70.0 Кб
ID:	1151  

Последний раз редактировалось DK; 24.11.2010 в 21:45.
DK вне форума   Ответить с цитированием