Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 13:27   #87
Охотник
 
Аватар для SaVa
 
Регистрация: 23.02.2012
Адрес: Детройт-на-Волге
Охотобщество: Робин Гуд
Сообщений: 2,116
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samara Посмотреть сообщение
Всю дичь вымачивать сразу после оxoты.
Не совсем согласен... Вымачивать надо непосредственно перед приготовлением, а не сразу после охоты. А если убирать на хранение (заморозку), мыть тушки и мясо категорически не рекомендуют!!!
Цитата:
Сообщение от samara Посмотреть сообщение
Уxодят лишние запаxи.
Абсолютно согласен! Вымачивать часа три в простой холодной воде, раза три-четыре меняя воду.
А также лишние запахи хорошо убирает первоначальная обжарка дичи в масле ( а потом уже тушится) с добавлением семян кориандра.
__________________
Кто понял жизнь, тот не торопится...
SaVa вне форума   Ответить с цитированием