Цитата:
Сообщение от Dimon001
А че нет-то! Просто сам прекрасно знаю, что если охотнику нечего скрывать, то он останавливается и все показывает, а кто сваливает в итоге получает по **алу! Беда егеря, что он это сделал при свидетелях!
А к охотпользователям я не приближен, а сам им являюсь!
На счет птичьих прав давайте предположим, что у вас в кармане кошелек с деньгами! Я залез и взял оттуда немного! Ваша реакция какая будет?....
Вот так и тут, мы вкладываем деньги и не позволим всяким гнидам безнаказанно бречить!
Теплик это да - наше все, особенно пеших бреков хорошо ловить, а потом наказывать! По закону конечно же!))))) Еще вопросы есть?!
|
Если весь этот опус отнесен Вами ко мне лично, то я попросил бы Вас писать в мой адрес более корректно. Я Вам что то должен? Или вы считаете себя достаточно зрелым что бы меня чему то поучать?
По поводу Вашего примера с карманом, то я могу Вам сказать, что так как Вы являетесь охот пользователем, у многих охотников, есть чувство, что именно такие как вы залезли им в карман. И что, по вашей логике такие охотники должны относиться к вам следуя вашим же рекомендациям? Вам не кажется что это беспредел? Есть закон, закон в лице судьи дал оценку деяниям как охотника, так и егеря. Ваши попытки оправдывать егеря своими "понятиями" ни кому кроме Вас не помогут, а то и навредят. А за как Вы говорите "по**алу" можно в легкую схлопатать "двушечку", и ни кто за Вас ни когда не впряжется, и деньгами бывает потом не решить. Не нужно тут кечиться тем как Вы разбираетесь с бреками. Прокатило раз другой, потом не прокатит. На любую самую крупную рыбу, найдется рыба покрупнее.