Цитата:
Сообщение от Самарский
Да был какой то ведомственный приказ, его быстро отменили как не соответствующий
|
Ну, мы как взрослые люди, понимаем, что никакой ведомственный приказ не может отменить постановление правительства, а тем более ФЗ, на основании которого это постановление утверждено. Верно? А все разводы, именно РАЗВОДЫ, рождаются на благодатной почве правовой безграмотности потенциального "терпилы". Есть безотказный алгоритм: вежливо и корректно, ни с чем не споря отстаивать свои права. Типа: Нельзя без разрешения? - не знал, ни вопрос. Составляйте протокол. Только сначала я перепишу данные ваших ксив. И прямо отсюда поеду писать заяву в прокуратуру, будьте добры сообщить её адрес. Для предотвращения ВОЗМОЖНОГО беспредела рекомендуется звонок по тел. на борту авто., экипаж которого остановил. Типа: меня тут остановили ... номер авто. и фио инспектора... говорят что ..... как мне быть/поступить/что делать? НА 99 % на этом все и закончится. Если нет, есть дальнейший алгоритм ка не только вернуть своё, но и заработать при желании.