Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2015, 14:56   #397
Администратор
 
Аватар для samara
 
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: г.Самара
Охотобщество: Департамент
Сообщений: 5,447
По умолчанию

Начитался про добытыx гусей и решил приготовить.Гусь разморожен,на ночь в xолодную воду с лимоном.С утра баночка горчицы,мед 3-4 ложки,100гр сметаны деревенской и 100гр кетчупа,зелень,все измельчаю блендером.Гуся в этот раз решил порезать,а не готовить в тушке.Куски посолил,поперчил,залил соусом,в стеклянную посуду под фольгу и 225 градусов на 1.5 ч.периодически открывал и поливал куски соусом.Из ребер гуся быстренько легкий супчик с домашней лапшой.жаль,что завтра с утра за руль,а то я сюда бы еще добавил гр 300 вискаря.Ничего сложного.но очень вкусно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0793.JPG
Просмотров: 1035
Размер:	51.5 Кб
ID:	20515   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0794.JPG
Просмотров: 1006
Размер:	43.0 Кб
ID:	20516   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0795.JPG
Просмотров: 902
Размер:	82.4 Кб
ID:	20517  
samara вне форума   Ответить с цитированием