09.10.2015, 01:06
			
			
		 | 
		
			 
			#2087
			
		 | 
	
	| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 25.08.2014 
				Адрес: г. Самара 
				
				
					Сообщений: 1,689
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
			 
			
		
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		| 
			
				 
					Сообщение от ФС63
					
				 
				Лучше всего пробковую "муку" готовить из пробок из под вин и шампанских. На токарном или сверлильном станке, при помощи напильника... 
			
		 | 
	 
	 
 Озвучивал ранее.))
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |