Тема: Наши дети.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 22:16   #36
Охотник
Автор темы

Охотобщество: Робин Гуд

С начала хотел в тему "Рыбалка" определить, но потом решил -сюда!!!
Пока полноценно ружжо не могу взять в руки по ОО (Объективные Обстоятельства) после травмы.
Сегодня с сыну (8лет) в руки мамин спиннинг (Шима Катана 10-30гр, 210см, катуха Дайва Лагуна 2500), хотя ему ток неделю назад над бровью подштопали 5см (видимо семейное), - и вперед, в Переволоки, столицу Щуки. После обучению забросу на острове (рассказ, показ и тренировка - папа чай алтайский пьет), выдвинулись на позицию. Папа навесил воблер - сын в скепсисе.... - На ЭТО ловят??? Но, пока до обеда рыбалили, сын отработал с ним технику заброса еще пару часов. Сели на обед и диалог: -Пап, а щуки хорошие (мля..., щас как про зайчиков начнется)? - Нет, сын, Гады!!! ПОЧЕМУ??? Они своих деток ИДЯТ!!! -ГАДЫ!!! ЛОВИТЬ ИХ!!!
Полез в коробку и нашел ДЖексон Пайк (Щуренок) - цепляй мне ентого, а того сними. Сказано -сделано...
Три-четыре заброса (а перед этим сынище меня тролил: папа - щука, клюЁт), папа-а-а-а-а-а-а-..... Уже и сам вижу! Чуток фрикцион ему отпустил, и ,грю, из воды не подымай. Сын сам к борту подвел, я руками взял. 1кг658грамм!!!
КАК Я СЧАСТЛИВ!!! СЕГОДНЯ ЗА СЫНА!!! ВИДЯ ЕГО ГЛАЗА И СЧАСТЬЕ!!!
Парня еще часок колотило, а папа думал, как от нУля уйти. Украдкой поглядывал на свой счастливый воблер, но понимал - не отдаст. Как и маме спин с катухой...
З.Ы. Отец от нУля ушел достойно... А вот мамины болотники на следующий год, я думаю, кто-то отжмет...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04914.jpg
Просмотров: 637
Размер:	90.8 Кб
ID:	20833  

Последний раз редактировалось SaVa; 18.10.2015 в 22:24.
SaVa вне форума   Ответить с цитированием