Цитата:
Сообщение от vladspt
Мясо и я люблю, но мне кабан в холодильник думаю не полезет, да и на любителя его мясо. А так кило этак 5-7 можно... да и зайца с утками каждый день есть не будеш, я больше свинину и говядину предпочитаю, можно и курицу из магазина, сельскохозяйственное мясо помягче будет.
|
Мясо кабана намного вкуснее свиньи. Я например свинину и говядину практически вообще не ем, всю зиму на дичи: кабан, косуля, зайцы, куры, лось. Весной, летом и осенью барашков беру. Красота! Свинина-грязное мясо, много бяки в нем всякой. Кабанятина же наоборот и вкуснее и полезнее. Думаю на любителя только мясо секача, а сеголетков думаю не знающий от свиньи вряд ли отличит.