Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 22:04   #44
Охотник

а я сегодня в загоне оказался. с утра как обычно забрал выжлеца и через город рванул в деревню. приехал, собаку на поводок, лабрик рядом и в лес. до валежины дошёл, надо речку переходить. на поводке не вариант-сам слетит и меня накупает. отцепил гончака, спускаюсь к бревну, а краем глаза вижу выжлец носом в землю и в сторону пошёл. остановился, наблюдаю. идет . и понимаю ведь следом идет. через минут пять подьем (твёрдый знак оказывается отсутствует на планшете) . лису поднял и угнал со слуха. через минут сорок пришёл. ладно, перешли речку, в выруба зашли. прошли все вдоль и поперёк-тишина. ну и видимо где то я лопухнулся и ушёл не туда. навигатор в машине забыл. автомобильный, но выручал не раз. иду, дороги не знакомые пересекаю, пытаюсь в нужную сторону забрать и понимаю, что ухе@ачил вообще непонятно куда. и тут прям передо мной выстрел, второй, третий, пятый. на землю не упал, не успел. И тут через полминуты ещё два выстрела. потом крик, голоса. И тут до меня дошло, что я в загон попал... рядом лабрик суетится, как никак выстрелы-значит надо искать кого то.в общем я боком, боком и назад, откуда пришёл. Тут тесть звонит, выстрелы слушал от дома. Получилось, что я как раз между выстрелами и домом. Компас глянул и вперёд по прямой. по сумеркам уже выжлец догнал. общем круг навернул не маленький, а на зайца не наткнулся ни я, ни полторы собаки. гончака оставил в деревне, будильник завёл, завтра попробую продолжить

Последний раз редактировалось dimgrad_ohotnik; 13.11.2015 в 22:09.
dimgrad_ohotnik вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":