Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2015, 14:42   #191
Охотник

Охотобщество: Департамент

Только что притащил ноги с охоты.угодья для меня новые,снегу чуть не по колено местами намело.долго следы не пришлось искать.попался сильно заметеный след.пропустил заметеную скидку в посадке... косой пропускает меня и встает сзади.в итоге первым позорно мажу метров с 35... вторым бью в догон и перебиваю заднюю ногу.И началось... вообщем видел я его за сегодня раз 10.. на выстрел не подпускает, на лежку не идет.. и ждал, и ходил лису смотрел, и короче не ложится и все..отбежит с 500 метров сядет и сидит. Начинаю путать идет впереди метров на 300 и все тут. Кровь с него хорошо до обеда бежала,после обеда затянулась все таки. Вообщем вымотал он меня,тут еще дела появились мать их... короче так и оставить пришлось . Если выживет(до завтра я надеюсь), добирать поеду..а и да по перу закрылся(шел к машине две вороны налетели) обе остались в сугробе. Погода прекрасная жаль что не было сегодня со мной моего верного четвероного товарища, умер летом. Дали бы мы ему сегодня...всех с полем отличившихся.
ReGiOn163 вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":