Цитата:
Сообщение от Павел
Кто использовал? Со слов производителя ружбай после него просто должен одним видом дичь валить. Я обработал свой п.а. в августе и после настрела около 200 патронов, на крайней охоте при температуре -3, словил 2 неперезаряда патрона, причем это первый раз после 1500 настрела, и первый был на NRG 28гр. второй NRG 36гр. , а учитывая то что на стенде 24гр. кушал без проблем, то это меня очень насторожило. Справедливости ради скажу что ружбай с августа не разбирал и не чистил (инерционка браунинг А5), и вначале подумал что грязи насобирал, но разбор показал что на удивление все очень чисто, даже подозрительно чисто, такое впечатление что из него вообще не стреляли, а я с ним полазил очень хорошо, и по полям с собакой и по зарослям, на стенде после отстрела пачки старых патронов грязи больше. Повреждений , заусенцев и тп не обнаружил, обработал все балистолом и жду выходных, посмотрим. Кто еще пользовал, какие впечатления, выводы, рекомендации?
|
Я бы поступил следующим образом, отстрелял с различными навесками по пять патронов для спокойствия. Возможно патроны, а может и еще че нибудь. Ну с чисткой через несколько месяцев, чего угодно может быть (перебор), имхо! Все же лучше чистить чаще))))... Читаю про смазку, ранее не слыхивал!