Цитата:
Сообщение от Forting
Мое мнение, что лучше брать наши изделия,
|
Вот именно, что "изделия". Я, когда выбирал себе первое ружьё, передержал в руках кучу всякого оружия. Так вот моё мнение, что наши "мурки" по сравнению с теми же "турками" брёвна ещё те. Ни одна не легла в руку, тяжёлые, цевьё толстое, в глаза бросаются косяки сборки. Это по полуавтоматам. По двудулкам тоже самое - через полгода сравнивал свою с МР-27 друга. Земля и небо. Друг согласился.
Разница в цене между нашими и турками незначительная, но турки их по всем параметрам превосходят.
Если уж сравнивать турецкие ружья и другой "породистый" импорт, то советую Вам посмотреть профильные темы на Ганзе. Там товарищи подробно обсуждают как разваливаются затворы и разрывает стволы на бенельках, береттах и браунингах.
Поэтому не вижу смысла переплачивать за бренд.
Наши "изделия" я лично начну покупать когда они сравняются по качеству и прочим параметрам хотя бы с турками. Из патриотических соображений брать ЭТО я точно не буду.
ИМХО.
З.Ы. В этот вторник, узнав о словах Рогозина, поехал в Охотник на Галактионовской и купил себе Khan Venator с 610 стволом.