Цитата:
Сообщение от Primat
Да ничего я и не собирался отвечать
|
А почему бы не ответить? Или этот вопрос ставит вас в тупик? Тема то елементарная, и напрямую касается правильного снаряжения патронов. Вы имели неосторожность, утверждать вещи далекие от действительности

, так или аргументируйте ваши утверждения или скажите, дя я ошибся

А то как эксперт советуете тут нам фсем, так делать низзя, так не правЕльно, так давайте нам аргументы

Есть очень точная наука, называется баллистика, вы прежде чем што-либо советовать, изучите хотя бы основы.
Я вот например утверждаю, што давление, скорость, зависят от способа заделки дульца и фсем кто снаряжет патроны - это полезно знать. Зимой при низких температурах, штоб получить качественный выстрел, использовать стрелянные гильзы не желательно, тока новые, патамушта у стрелянных гильз дульце уже не обладает достаточной жесткостью, заделка получается не прочной, давление форсирования получается меньше и качество выстрела падает. На это накладывается ишо ухудшение горения порошка и в результате можно получить не очень кошерный выстрел. Если есть возможность заделывать дульце звездой, то это при отрицательных температурах предпочтительней, так как звезда по сравнению с закруткой при остальных равных условиях создает в стволе большее давление. Если кому будет интересно, то свое утверждение могу аргументировать, причем каждое слово.
Цитата:
Сообщение от Primat
Перенимайте чужой опыт, экспериментируйте дома и будет вам счастье.
|
Мистер,
Primat, давайте договоримся, о своем щастье я как-нить сам озабочусь, не надо лишних слов, тут вроде про снаряжение патронов ведем речь!