Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 18:48   #103
Охотник
Автор темы

Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства

Ну вот и я сдесь,всем горячий здравствуйте... Сгонял сегодня к юристам с утра,которых почемуто очень развеселил мой разказ и от вопроса про больного инспектора пыркова они не удержались почему то... Потом погнал в департамент,ну в смысле как погнал,вчера растроившись от встречи нашего доблесного пыркова растроился я роно на 0.5 коньяка. По причине вышесказанного пользовался транспортом общедоступным как наши угодия. Приехав на Ерошевского три,обратился к Нине Ивановне,она меня переадресовала в кабинет 209. Зайдя в данное помещение рассказал суть моего визита,там выслушали ,нормально отнеслись ко всему,за что им огромный респект,парни с пониманием оказались и переадресовали на Н.Садовую 171.... Ладно иду туда.... Охранник на входе записал фамилию и проводил без вопросов в приемную Лебедева В,М.... Девушка секретарь с очень настороженным вниманием выслушала все поняла с первого раза и с большим удовольствием приняла жалобу занеся все данные в свой журнал. Пожелав друг другу удачи мы сней растались... В прокуратуру заверенную копию жалобы с ихними печатями отнесу завтра так как седня не успел... Но как говорили уважаемые форумчане, пытались отговорить меня от подачи жалобы работники депа мативируя тем,чтоб я дождался закрытия материалов дела против меня,которое скорее всего состоиться ... Вот так родные мои. Завтра прокуратура и буду бычиться далее как инспектор пырков ...
pitstop вне форума