Цитата:
Сообщение от Корбан
pitstop,
В прокуратуру ходили с заявой? приняли или послали?
|
В прокуратуру сегодня не было возможности попасть,на работе седня как назло завал и запись по клиентам с утра с раннего до вечера позднего. Спросил у директора он ответил мол Серег ну куда я тебя отпущу и куда я клиентов дену . Работаю я в автоцентре и руководителя моего понимаю,так как выпавшая даже на час боевая единица из нашего коллектива,создаст большой затор в потоке записанных клиентов желающих ремонта их автотранспорта. Но отдыхаю в воскресенье понедельник и в понедельник туда собираюсь. Есть еще один момент,юрист сегодня во время очередной встречи насторожил одним ответом... Мол ты жалобу в департамент подал и дождись ее рассмотрения пока,так как в прокуратуре могут отнестись двояко к этой проблеме. Либо скажут дождаться ответа департамента на жалобу и при неудовлетворительном ответе депа на онную продолжать жаловаться к ним. Либо паралельно с жалобой в деп примут жалобу в прокуратуру но все равно посмотрят на решени депа и нашу реакцию на это. Короче в любом случае доеду в понедельник и послушаю что предложит прокуратура ...