Цитата:
Сообщение от alexy
 Мужики дебаты просто чумовые!!! ВСЕМ РЕСПЕКТ! Уважаемый ПИТСТОП если вам вынесли постановление об административном правонарушении и вам следует оплатить штраф Вы помните о вступлении в законную силу у Вас 10 дней согласно КоАП РФ, а то и прокуратура не поможет  . А так да нет в дебатах другой стороны и видос "мутный" нет картинки откуда достали. Я чур в Швейцарии 
|
И наверное давайте поступим следующим образом... Явившись 25 декабря,на рассмотрение материалов дела в департамент,я при себе буду иметь снаряженный пятью патронами 12ого калибра пятиместный магазин от гладкоствольного карабина Сайга12с,который будет находиться в поясной сумке отдельно от карабина Сайга 12с. Сам данный карабин будет находиться в багажнике моего автомобиля и будет зачахлен и разряжен. Патрона в патроннике находиться не будет. Все это продемонстрировав и предъявив свои документы с автомобилем к досмотру,я потребую о составлении на меня второго протокола об нарушении ст 53.1 правил охоты. Так все будет ... Кому интересно будет данное,ждем вас у порога департамента 25 числа данного месяца с 9 до 10 утра само собой .