Ноне всё тоже за исключением концовки.Позёмка .Все следы уничтожила.Прошёл между посадкой и подсолнухом,где тише.Обошёл поле по периметру.В самом конце,когда до завершения круга осталось метров 300,выжлец поднял в посадке лису.С голосом ушёл на гору.Пока я буксовал на лыжах забираясь,гон закружил за оврагом в зарослях.Снял лыжи прочапал ,встал в прогал.Гон то приблежается то удаляется,но на чистое не выходит.Потом приехали снегоходчики,естественно подшумели.Гон ушёл в сторону питомника.Эта компания слышу пристреливать начала нарезное.Я в зарослях,они меня не видят,куда стреляют не поймёшь.Обозначил голосом своё местоположение.подошёл сказал чтобы собаку при случае не спутали с лисой.Они на это ,что мой выжлец увязался за козой.Может и так,козьи следы в зарослях там везде.Подождал,ветер пронизывает спотевшего,начал подмерзать.Поплёлся к машине.Тяжко без привычки,чуть в горку и .опа скользят назад.Просидел до темна в машине,выжлец так и не пришёл.Лишь бы не застрелили .Питомник воспроизводство.Позвонил Петровичу,он сказал,что гонцов не стреляем.Если только залётные какие снегокатчики.Должен прийти на угол Уфимки поворот на Хорошенькое.Если не застрелят придёт ,уже не первый год вместе,понимаем друг друга.
|