Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 14:49   #68
Охотник

Охотобщество: Чапаевское городское общество

Выезд на копытных состоялся.
Не знаю пол ночи ворочился на кровате не спалось.
Не выдержал встал в 3.50 уселся за комп.Вот думаю Самарские должны выезжать везет им а мне еще 1.30 майся.Подъехал к месту встречи
раньше на пятнадцать мин.Здорово, а уже Стояли охотники курили
ждали остальных за что Всем спасибо.Мне это лично понравилось.
Приехав на место встречал егерь в шапке и значком лесника нармальный мужик только МНОГОЕ не договаривал поправте меня если что.
Первый загон был жестоким на мой взгляд по времени не засек но час он
длился точно.Самое интересное на такой лес 4 чел с дутками мало
+ к этому не знание местного рельефа это жесть полная!Но загонщики выгнали зайца и лису.Второй загон был короче выбежали 3 или 4 козы
не кто не стрелял не зя.Третий загон егерь начил растовлять загонщиков потом номера.Проезжая вдоль леса делал руками отмашки потом сам встовай как нравится.Я окозался в охотником у кого был карабин.
Место мне не понравилось куда указал егерь да и чесно мешались мы друг другу конкретно.Извините имя не запомнил.Вобщем ноги в руки
сам перебегаю на другое место мимо Влада который замаскировался под дубом.На изгибе леса нашел заходные следы кабана и выходные только старые.Выбор пол встану сюда.Только услышав загонщиков впереди появляется кабан бегущий на меня растояние 45 метров.Взаде проезжает
нива в 2 метр.от меня "Самарский депортамент охотников" за что
ниве большое СПАСИБО.Я вскинул ружо но зверь уходит в сторону.
После приближаются загонщики Виталя молодец вышел точно на меня по следу.Разговаривают мол ну вот смотри свежий след.Правильно думаю я
но не отвечаю не зя закон.Пока загонщики не вышли до конца двигатся не можно.Потом еще загон в катором уже участвовал сам.Ребята молодцы
с шумом криками вышли на номера но пусто.Опять мне лично не понравилось выставление номеров на мойц взгляд не правильно.
Все устал стучать добовляем кто что может.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0058.jpg
Просмотров: 626
Размер:	64.1 Кб
ID:	1212   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0059.jpg
Просмотров: 552
Размер:	63.4 Кб
ID:	1213