Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
Цитата:
Сообщение от Хуа-цяо
говнодверь НЕ ОТКРЫЛАСЬ!!!
Да уж! Говнозамок (НОВЫЙ!) задней двери снова заглючил!
То ему кажется, что дверь закрыта, то вдруг он думает, что дверь открылась.
|
Всё таки надоело мне прыгать около машины по утрам и ждать когда она прогреется!

Фабула банальна: режим автозапуска отключается из-за того, что срабатывает сигнализация. Ей кажется, что открывается дверь багажника.
Соответственно сигналка была временно переведена в режим Valet и использовалась только как центрозамок.

Сейчас вскрыл обшивку двери, добрался до проводов. Около замка две колодки. Одна на привод (с ним всё в порядке), вторая на конечник закрытия двери (который расположен в замке).
Этот конечник у меня главный подозреваемый!

Я полагаю, что эта дрянь в сырую или снежную погоду каким-то образом намокает и начинает замыкать. Сигналка начинает орать.
Не долго думая, размыкаю этот разъём. По идее машина должна "думать", что дверь закрыта. Перевожу сигналку в нормальный режим и провожу все манипуляции с автозапуском. Работает!

Хорошо. Но я же неугомонный. Ставлю "жука" в колодку. Машина сразу начинает "думать", что дверь открыта - в багажнике загорается свет.
Опять манипуляции с автозапуском... Работает!

Хотя не должен.
Третий вариант эксперимента. Манипуляция с автозапуском, затем несколько раз вынимаю и вставляю "жука", имитируя открытие двери. Автозапуск работает, гад!

Что за хрень и как с ней бороться? Начинаю думать, что замок задней двери здесь не при чём.