Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 14:17   #1165
Охотник

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
Цитата:
Сообщение от Хуа-цяо
говнодверь НЕ ОТКРЫЛАСЬ!!!
Да уж! Говнозамок (НОВЫЙ!) задней двери снова заглючил!
То ему кажется, что дверь закрыта, то вдруг он думает, что дверь открылась.
Всё таки надоело мне прыгать около машины по утрам и ждать когда она прогреется!
Фабула банальна: режим автозапуска отключается из-за того, что срабатывает сигнализация. Ей кажется, что открывается дверь багажника.
Соответственно сигналка была временно переведена в режим Valet и использовалась только как центрозамок.
Сейчас вскрыл обшивку двери, добрался до проводов. Около замка две колодки. Одна на привод (с ним всё в порядке), вторая на конечник закрытия двери (который расположен в замке).
Этот конечник у меня главный подозреваемый! Я полагаю, что эта дрянь в сырую или снежную погоду каким-то образом намокает и начинает замыкать. Сигналка начинает орать.
Не долго думая, размыкаю этот разъём. По идее машина должна "думать", что дверь закрыта. Перевожу сигналку в нормальный режим и провожу все манипуляции с автозапуском. Работает!
Хорошо. Но я же неугомонный. Ставлю "жука" в колодку. Машина сразу начинает "думать", что дверь открыта - в багажнике загорается свет.
Опять манипуляции с автозапуском... Работает! Хотя не должен.
Третий вариант эксперимента. Манипуляция с автозапуском, затем несколько раз вынимаю и вставляю "жука", имитируя открытие двери. Автозапуск работает, гад!
Что за хрень и как с ней бороться? Начинаю думать, что замок задней двери здесь не при чём.