Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 21:24   #716
Охотник

Охотобщество: ДОР
Отправить сообщение для santei с помощью ICQ Отправить сообщение для santei с помощью Skype™

Седня первая вылазка в этом году снега уже много, решили на дачи. Пробились пошли прошли ни следочка, уже в конце ближе к полигону нашли припорошенный пошли по нему увел в густые кусты часа полтора меня там крутил и вывел на лыжню других охотников , которых привел заяц с ближайшего поля . Они усердно затаптывали старый след и разобрать мой или их было невозможно. Решили сместится погнали через поле на пониженой нормально прошли но между посадками было тяжело даже хаджеком поработали скидывало в след от военных грузовиков. Доехав до накатанной бмп дороги оставляем машину и вперед. Прошли километра полтора видим след идем по нему. Опять в кусты друг стрелял первый осечка три в догонку. Нужно было оставаться на своем месте заяц прошел прям рядом, так два круга прогнали и уже стемнело. В общем остались профессора, или мне что то не везет. Обратно полем ехали след уже замело к дому подъезжаю снег попер.