Цитата:
Сообщение от Корбан
патроны в магазине были скорее всего самокрут, т.к. указан в протоколе №7. скорее всего гильзы со стенда. а что было заряжено мы скорее всего можем узнать только от автора.
я против того чтобы инспектор притягивал за уши на основе своих подозрений или потому что перед ним ниц не пали!
если бы не было в магазине патронов или вообще не показали бы, что бы делал инспектор?
|
Патроны действительно были самокрутки и дробь там была №1.На момент написания протокола,моему охот.билету не было даже года от роду,день рождения у него 26.12.2014г. Я вот что хочу сказать-Молодой охотник ведь как молодой водитель,который всего боится и все старается соблюдать. Вспомните как вы получив толь-только свои права пытались объяснять ПДД по свежей памяти старым водилам... За неполный год я не то что брэчить,я охотится то толком не научился,хотя и бегал с дедами и мужиками по загонам ранее. Так вот в продолжении выше сказанного неужели инспектор не заметил того,что салага перед ним стоит и неужели нельзя было по отечески пожурить и отпустить с миром. И мной бы после этого не когда не перевозился снаряженный магазин и требовал бы я этого от окружающих,вот vladspt не даст соврать как и кого и за что я могу раз...ть на охоте за то что когото несет не туда... Но здесь скорее всего происходило наооборот,увидев что перед инспектором салага,он и решил отличится. А вот этого могло не чего и не быть и я возможно бы инспектора поддерживал в будущем в его суждениях по поводу магазинов снаряженных. Но как себя человек повел ??? Сыграл роль большого лесного босса и в результате имеем то,что имеем. И бодалово это будет продолжаться,мне вообще не понятно чем судья руководствуясь вынесла постановление,которое я думаю уже многие прочитали. Ну вот так...