Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 11:05   #5001
Пацак

Цитата:
Сообщение от rail-red
А ппп хочу просто узнать, что сейчас из доступного можно купить
Недавно продал BSA Lightning GRT за 13 рублей. Очень приятный аппарат, на вторичке еще встречаются иногда занедорого... Новье уже за 30-ку перевалило в цене.
Из ПППшек оставил себе только Иж-61 в металле. Железо утяжелил, внедрил ГПНД, калик ПК ИЖ60/61, компенсатор от МЦм (вместо надульника/тюнера), настроил на 160 полуграммом и узбагоился. Мурка, как не крути, ущербна по конструктиву, разве, только версия "Элегант". Есть смысл поискать старую спортпневму в духе Зуля-312го или Файна 300-го. На озвученную дистанцию более чем, и однозначно достойнее поделок для развлекухи. Реаним недавно отличный экземпляр предательски слил из региона. Печалько...
Цитата:
Сообщение от Bulldozer
более менее приличная куча только с упора, с рук вообще невозможно точно стрелять, тяжеленная
3,2 кг тяжеленная? Спортдевайсы, в среднем, от 4,5 до 5,5 весят. Выдают они строго 7,5 джоулей и стреляют из них исключительно в стойке. Так что- в спортзал...
Цитата:
Сообщение от Йог
там какие-то проблемы были... типа деньги никому не нужны!
Всё там хорошо, вчера все столы были заняты. Постреляли душевно.
Цитата:
Сообщение от ГарикК
блин,попробую можа выхи тогда сочинить.
Игорь, я себе на работу купил "часовой" токарник. Фторопласт на нем точить не пробовал, подозреваю, что могут быть осложнения. На Прогрессе, подобные полимеры в жидком азоте замораживают, перед мехобработкой. Если с дрелью не выйдет, можно у меня попробовать.

Последний раз редактировалось zadov; 03.02.2016 в 11:51.
zadov вне форума   Ответить с цитированием