Цитата:
Сообщение от GYKTY_87
не надо наивно верить в цивилизованных европейцев и добрых американцев, которые хотят освободить нас от " банды Путина".
|
Вот только не надо меня в махровые либералы записывать. Я этих гадов никогда не любил и уж тем более их идеи не поддерживал. Мне, как Верещагину, за Россию обидно. Такая большая и богатая страна, а богатство разворовывается и разбазаривается. И нужны здесь меры. Какие? Не могу сказать. Но точно не те, которые сейчас предпринимаются.
Цитата:
Сообщение от GYKTY_87
Да лучше сдохнуть в окопе с винтовкой в руках.
|
А вот на это Ваше заявление хочу ответить следующим образом: Что интересно, тот кто больше всех кричит о войне, сам обычно первым бежит в тыл! И как можно глубже!
Мне подыхать на войне страшно. Война - жуткая штука. Мясорубка. Почитайте Ремарка, он там очень хорошо описывает то, что чувствует на войне обычный человек. И не только Ремарк. При желании можно не один десяток "сочных" описаний войны найти.
Цитата:
Сообщение от GYKTY_87
с винтовкой в руках
|
Не дай Бог ваши слова материализуются... А представьте, что не подохните. И винтовки в руках не будет потому что рук не будет.... Оторвёт их на хер!
Дипломатия, мать её! Вот что должно работать. А за спиной у дипломатов сильные вооружённые силы для охлаждения пыла самых неугомонных.